Типа частушки про любоффь - 4

Размахнись моя рука,
Развернись гармошка.
У моей жены – нога,
А у соседки – ножка.

Я жену свою любил,
Ей колечко прикупил,
А она как отплатила:
Мне с соседом изменила!

Ой, спасите! Я пропал –
На работу я проспал,
Оттого, что у Маринки
Слишком мягкие перинки.

Целовалась, не стеснялась,
Ну а замуж не идёт,
По-секрету мне призналась:
На Мерседесе принца ждёт.

Я к Наташке приходил,
Ей букет цветов дарил.
Выпито давно вино,
А до секса далеко.

На свидание весь вечер
Я любимую прождал,
Душа болит, волнуется,
Она с другим целуется.

В Интернет-кафе зашел
И в сети любовь нашел,
Сразу к ней помчался в гости…
Оказалось, это Костя.

Я потешил свой каприз
И задвинул на стриптиз,
Обвивают девки стойку,
Лучше б шли со мною в койку.

Стал я водку попивать,
А потом к жене в кровать…
Я и так, и сяк совал –
Куда надо не попал.

Носят девушки теперь
С низкой талией штаны.
Я их всех хочу, поверь,
А они так холодны.

19.09.05 г.


Рецензии
Спасибо за участие в конкурсе! Успеха!!!

Автор Владимир Беляев   28.10.2005 15:50     Заявить о нарушении
Пожалуйста, и вам успехов.
С уважением.

Всадник Без   31.10.2005 06:41   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.