Прощальная песня

Жаль, что песню твою я не скоро услышу,
Впрочем, может, она вдруг привидится мне,
Когда дождь-барабанщик ударит по крыше,
Или ночью июльской при ясной луне.

Ну, а, хочешь, пока сам спою на прощанье
Песню нежную, словно пожатье руки,
Будут  в ней лишь любви и тепла пожеланье
Да ещё чтобы дни твои были легки.

Как сказал Соломон: «Все однажды проходит»
Твоя жизнь возвратится на круги своя,
Новой жизни и новой любви пароходик
Понесет тебя в светлые счастья края.

Неотложные встречи, дела и заботы,
Очень скоро подхватят тебя, как волна,
И тогда ты легко позабудешь широты,
На которых, поверь, твоя песня нужна.

Задождят ноябри вслед искристому маю,
Следом стаи снежинок закружат в окне,
Но однажды твою вновь улыбку поймаю
С фотографии той, что оставила мне...


Рецензии
Очень красиво, искренне, певуче... Мне очень понравилось!
С уважением,

Серафима Ермакова   12.07.2007 17:38     Заявить о нарушении
Оля, очень рад, что Вам понравилось и что заходите.

С летним теплом
Влад

Влад Каганов   13.07.2007 07:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.