Набережная

НАБЕРЕЖНАЯ

(Из «Набережная и вокзал»)

… А в воздухе взвешены
Мелкие капли
И липнут к прохожим
А лампы в своих сияющих сферах
Далеки
Нереальны
До дрожи
 Заряд сексуального напряжения
Накоплен в мареве душном
Глаза – источники электричества
Нужны источники заземления
Не жаль истёршихся душ нам
Берегись защемления!!

 Если вылез сюда
Выкинь слово «позор»
Из лексики
Делай всё до конца
- Не поймут
Твоих колебаний
Твои
«По несчастью»
Ровесники

 Надоевший фонтан
Море, лавки, асфальт…
Всё какое–то мокрое
Всё какое–то липкое
Как в истоме …
Вперёд!
Сексуальчики – мальчики
Вечные юноши хлипкие…

 27.08.87.
 (7-87;90)


Рецензии
... хиппики...
:)

Рон Вихоревский   15.10.2020 17:18     Заявить о нарушении
Все хиппи с волосами побрили волоса..

Дмитрий Ковригин -Афоризмы -Рем   15.10.2020 20:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.