Уж неделю над нашим городом...

Уж неделю над нашим городом,
Как на вахте - серые тучи.
То молчат, то огнем и грохотом
Говорят языком могучим.

И при этом таким потоком
Умывают притихший город,
Словно грязь из него и пороки
Собираются вымыть скоро.

Под сплошным очищающим душем
И проспекты, и закоулки.
Подставляйте же грязные души!
Подставляйте же грязные руки!


Рецензии