Маленький, блин, Принц

- Луна – глазунья на чугунной сковородке,
А звезды – шкварками отчаянно шипят…
Давно тоскую по закуске и по водке,
И оттого так воет мой голодный взгляд.

Сухие листья – как картофельные чипсы,
Пустые пачки сигарет – как эскимо…
Давно чихаю, мне бы малость подлечиться,
Но что же делать, если я по жизни – ЧМО.

Я, вспомнив сказку, стал водицу пить из лужи,
Желая страстно поскорей козленком стать,
Конечно плохо, что рогатый вид снаружи,
Зато траву бесплатно можно пощипать.

Но даже это у меня не получилось,
Ошибка в сказке довела меня до слез –
От грязи в луже, боль в кишечнике случилась,
Да и, к тому же, доконал совсем понос.

Устав от горечи, я к летчику подался,
В разлив который самогонкой торговал,
Я рассказал ему, как долго я скитался,
Но тот, ругнувшись, выпить все-таки не дал.

Да, в глупых сказках только ложь и интриганство,
А средь людей – лишь только место для бесчинств, -
Так часто думал заблудившийся в пространстве,
И на Земле осевший Маленький, блин, Принц.


Рецензии
В ЭТОМ ДОМЕ ВСЕГДА ЯРКИЕ СКАЗКИ.
НАШ ГОСТЬ.
С РОЖДЕСТВОМ.
БОЛЬШИМ УВАЖЕНИЕМ

Сергей Черкашин 3   06.01.2013 19:48     Заявить о нарушении
И Вас, Дружище, с Рождеством!
С волшебным, дивным волшебством!

Вестр   07.01.2013 01:06   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.