экуменизм

Шаблоны мысли поразили разум
Слова-банальность исказили эру
И в одиночке мы сидим все сразу
А вместо Бога ищем свою веру

Экуменизм, красивое словечко
Матриархат, прекрасная весна
Как будто нелюдь, злые человечки
Хотят упасть в пучину зла и сна

А был ведь смысл, есть Бог и есть идея
Спасая душу, не пропасть во мгле
На тщетный крик, О ГОСПОДИ! О, ГДЕ Я?!
Слова в душе, А ТЫ, СЫНОК НА ДНЕ

Хватать солому, как надежду счастья
И рвать свой рот, об трензель слишком честный
Хочу всем вам и небу слать проклятья
Повешен не за что, зато уместно

Вернёмся к Богу, он послал на землю
 И предал сына ради всех грехов
Псалмам Давида я уже не внемлю
И вместо рая дай мне АД СТИХОВ

Так дай мне Боже знать блудницу музу
Я всё отдам тебе взамен бумажного листа
Мне тяжелей ПОЭЗНАЯ обуза
Скажи, ведь ты хотел сойти с креста?


Ведь ты хотел, мой Бог служить народу
Ты верил, что тебя потом поймут
Ты зря искал в распятие свободу
Ты зря менял любовь на боль и кнут

Экуменизм, людское всепрощенье
И индульгенция, как мать прощает всех
А для меня духовно ущемленье
И вера в Бога оказалось грех……….


Рецензии
Везет же людям, а я и слов таких не знаю!

Константин Сахно   19.09.2005 23:53     Заявить о нарушении