Раздобрела луна в серебре...

Мистика всегда шла бок о бок
с половой распущенностью.
Венедикт Ерофеев

Раздобрела луна в серебре.
Эта ночь для нечистых, и кстати
Мы сподобились ввысь,
Мы на шабаш сошлись,
Только вот не на Лысой горе,
А на старой уютной кровати.
О бесовские блики в очах!
Жарких рук необорные чары!
Знать, под этой луной
Быть моею женой
Этой ведьме в весёлых летах,
Не безопытных, но и не старых.
Наша ночь, наша время пришло
Разобраться, мы - быль или небыль.
Ошалев от затей,
Мы куражимся с ней...
Лишь бы ведьме на ум не взбрело
Второпях оседлать помело
И рвануть в полуночно небо.


Рецензии