в последнее время я...

 Начатый давно телефонный разговор.
Странно, последнее время я хочу снимать клипы.
Избито. К этому все начинающие режиссеры стремятся
И я не единственная. Ну, да, говорил, что я слегка бездарность
Я не сломалась. Я вот даже камеру скоро куплю.
Цифровую. Мне так хотелось.
Представь, видеть чей-то мир через окно объектива
Оператор и постановщик в одном лице, разве не? Льщу себе?
Ну ты даёшь. Нет, я бы не решилась показать кому-нибудь
Жуть. Для себя бы снимала, музыку подбирала бы, накладывала
Ну, эффекты там всякие...Чего ржёшь?
Начиталась сентиментальных романов, дура, и с жиру бешусь?
Нет ни времени, ни денег на всякую глупость и надо задуматься
О будущем? О детях, пелёнках? Не о каких-то бесполезных плёнках
Не о видео, в котором я ни капли не смыслю.
Ну, да, прав ты, а я так погулять вышла
Начиталась заумных книжек о великой любви и не знаю, куда себя деть
Да ладно...Чего теперь хотеть...

 В трубке гудки отбоя.
Смыслы, они многогранны и точны. Ещё пару строчек
И пару месяцев на двух работах... А потом куплю камеру и дождусь кого-то
Кто скажет, что не зря, ведь и у бездарностей бывают шедевры
А если и нет, то я буду первой...Буду, несмотря...


Рецензии
А-А-А-А-А!! Я ТОЖЕ ХОТЕЛА СНЯТЬ ФИЛЬМ ОДНО ВРЕМЯ, тока всё как-то не получалось, у нас даже с моими двумя засранцами знакомыми идеи были, но что-то они все в жопу канули!:)))) я с тобой!1не сдавайся! идея - кайф!

Латексная Кукла   26.09.2005 00:50     Заявить о нарушении
Я думаю мы твой фильм снимем, почему бы и нет?=) Кто нам мешает???Ты мне в ящичек кинь сценарий...или я могу я Стасика спросить. (скажу по секрету, он тоже есть на стихире)

Глаша   26.09.2005 20:49   Заявить о нарушении