куда ты прячешься?

Куда ты прячешься? Ну как тебя искать?!
Как страшно это многодневное молчанье!
И вот ни бодрствовть мне нельзя, ни спать,
Когда трясет. Трясет от ожиданья...
Когда звонки застряли в проводах
Не доползти по ним до адресата;
Когда белеют пальцы на руках,
И в этот раз зима не виновата...
Когда в глазах звенят осколки слез,
В переплетеньи нервных окончаний
Возникнет слово. Может быть вопрос.
На этот раз - вся жизнь без обещаний.
Когда ты куришь десять штук подряд,
Пуская дым в холодное свеченье.
В какой-то миг никто тебе не рад,
На этот раз - не боль - лишь огорченье...
Когда стараться больше нету сил,
Когда согнешься медленно, до хруста.
Холодный дождь: он душу погасил.
Холодный дождь... Но в воздухе так пусто!
Когда стоишь, но вроде навесу,
Когда шатает в стороны сомненье.
И крик души я в мир не донесу,
И только раз - железное терпенье...


Рецензии
Так ярко и столько чувств! Думаю, ни одной женщине будут близки эти Ваши строчки!
Понравилось!
Счастья Вам и Тепла!
Света

Светлана Силиванова   21.09.2005 16:03     Заявить о нарушении
еще раз спасибо!!!
с наилучшими пожеланиями,
Lady Bobby

Ирина Неподобная   21.09.2005 17:42   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.