Для Ховы! Виталик тебе к дню Рождения! 19. 09. 2005

Сегодня утром встала я
На календарь взглянув
Я с улыбкой поняла
Что день Рожденья у тебя!

Бегу, несусь - тебя поздравить
Улыбкой встретить нежный взгляд
И на память тебе оставить
Этого дня - наряд!

Хочу тебе сейчас сказать
Что лишь одно хочу тебе я пожелать
Здоровья главное - и это правда
А всё другое ерунда!

Найдти Любовь я не желаю
Её найдёт тебе судьба
Друзей найдти? Тож не желаю
Их ты узнаешь с далека!

Работу и успех тебе я не желаю
Работа есть, успех добьёшся сам
И денег кучу не желаю
Они не мало нам приносят зла!

Едиственное что тебе желаю
это:
Оставайся сам собой всегда!


Рецензии