Отражаясь в зеркалах озер

Отражаясь в зеркалах озер,
Время не спеша парит над миром.
Стройных камышей несмелый хор
Исчезаем в шкваловых порывах…

И так хочется разуться, побежать,
Растворяясь в первых летних ливнях…
И никто не смог чтоб удержать ветра,
Затерявшегося в ивах…

И так хочется поймать в ладонь звезду,
Загадать всего одно желанье…
Но она купается в пруду,
Шепча волнам тайны мирозданья…

И так хочется коснуться высоты,
Где Луна сияет неприступно,
Чтоб в объятьях вечной красоты
Стало все так просто и доступно…


Рецензии
так казалось ,скажи раз
и всё вдруг резко прояснилось
И не нужно снова в первый класс
В миг когда тень Творца тебя коснулась

Михаэль Леви   07.10.2006 19:24     Заявить о нарушении
точно подмечено! )))

Елка   10.10.2006 09:33   Заявить о нарушении