Протяни мне свою руку 1971

Протяни мне свою руку.
Свою тёплую ладонь.
Облегчить мне мою муку
Можешь ты – никто другой!

Сорок судеб нам давалось
Взяли мы одну,- свою.
Мою жизнь, такую малость,-
Я тебе её дарю!
* * *


Рецензии