Мачо

Милый мальчик
Побудь чуть-чуть мачо
А иначе я просто заплачу
Подари мне новую куклу
И позволь мне быть нежно-глупой
Я тебе подарю мячик…
Ты меня украдешь, мальчик…
Мы сыграем в красивое порно
Ну пожалуйста, мой упорный,
Мой холодный Чужой.
Мой мальчик. ну побудь ты моим мачо.


Рецензии
Не хочет?
Может, не умеет?

Freyia   30.10.2005 10:11     Заявить о нарушении
ну конечно не умеет Богиня...

К.Б.   13.11.2005 17:51   Заявить о нарушении