Как ведьма

Метла - и вверх, и больше ничего,
И на земле оставить все заботы,
И будет на душе легко-легко,
И на верху ты осознаешь, кто ты.

Волна блаженства заберётся в кровь,
И забурлит твоё воображенье,
Захочется тебе всё вновь и вновь
Оспаривать все правила спряженья.

Полёт мечты, фантазия - всё там,
Желанная волна всё той свободы,
Которая отдастся лишь стихам,
И только в ней ты осознаешь, кто ты.


Рецензии
...Как мне стать свободным ветром,
Или птицей воспарить...

Вечная жажда свободы...

Неждана Зарецкая   19.09.2005 10:17     Заявить о нарушении