Рождённый полететь

Рождённый полететь,
Рождённый в небесах,
Не может он хотеть
Не верить в чудеса.

Не может не любить,
Не может не прощать,
Он просто должен быть
И землю созерцать.

А для толпы он враг,
Он маг и чародей,
И ждёт так много плах
Летающих людей.

И некогда им ждать,
И некуда идти,
Им надо улетать,
Чтобы себя спасти.


Рецензии