житейское

эка невидаль,
мысли как мысли,
были и небыли
эти две жизни.

Эхо до станции
Самой дальней.
Ты не скучай,
Бывает печальней.

Шатает купейный
старый вагон.
Ты никогда
Не пила самогон

Грязный заплеванный
Пол, потолок
Давит, сжимает
Сердце в комок.

Утро - к зеркалу,
Синие тени,
Тошно душе,
Мучит похмелье.

Крики, перрон,
Забытые мысли,
Были и не были
Эти две жизни


Рецензии