Влюбляются без памяти романтики...

Посчитанными осенью цыплятами,
Развеяны кленовые квадратики…
По лужам разноцветными пернатыми
Сестренки разлетаются и братики…

Сотворены осенними порядками,
Ночами разбредаются лунатики…
Шурша уже хрустальными скорлупками,
Разбрасывая хрупкие халатики…

В копилку с золочеными монетками,
Дни опускаю солнечными прядками,
Расписывая тайными заметками,
Заклеивая яркими заплатками…

Играет неразгаданность загадками,
В лицо бросая солнечные фантики…
Теряя головы, теряясь под закатами…
Влюбляются без памяти романтики…

19.09.2005


Рецензии
Это ОЧЕНЬ!!! Ну, за рамантиков!;)))

Со всеми приятностями,
Ада.

Саррратога   27.01.2007 20:09     Заявить о нарушении
За романтиков! :)))))
Спасибо за отзыв!

И Вам, Ада, всего самого настоящего!
Лу

Алтали Лу   03.02.2007 15:00   Заявить о нарушении
На это произведение написано 17 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.