Ну поплачь, милая девочка, пореви

Ну поплачь, милая девочка,поплачь, пореви белугой...
Всё равно твои слёзы потом превратятся в известковую
Прослойку тумана, осевшего где-то близ Полярного круга...
Пусть лучше слёзы, чем незнакомые люди вызовут Скорую.
Поплачь, милая, пусть все слёзы умрут, испаряясь на выходе
Из твоих зрачков, так уставших от недосыпаний и чьей-то,
Недолизанной, недовлюблённой, НЕДО чего-то ещё там,прихоти...
Слёзы ведь та же вода, только с привкусом боли и красного грейпа.
Плачь, пусть размажется тушь под глазами, и опухнут до завтра веки,
Ну и что, что ты в центре города, глазеют прохожие, и что губы трясуться ...
Всё равно он забыл тебя, так что всю некрасивость твою не заметит,
Всё равно, скажем прямо, тебе в его нежные руки уже не вернуться..
Да и нужно ли это, милая девочка? Право, зачем второй раз на грабли?
Пусть звучит аргентинское танго, и вновь оживают в тебе таланты...
Ну а завтра, ты будешь нарядная, румяная с дыханием мятным....
Ты будешь кормить голубей с ладони в засентябрелом парке....


Рецензии