Стал совать я Свой в узкую щель...

Возвратившись домой поздно ночью
И нащупав заветную цель,
По возможности ловко и точно
Стал совать я Свой в узкую щель.

Я Ее и себя долго мучил -
Плохо двигался сложный процесс,
Было тихо. Темно и вонюче,
И ложился мне на душу стресс.

Я ругнувшись, сказал: - Вот скотина!
До отказа едва не дошло,
Если б смазать внутри вазелином,
Так гораздо бы легче вошло!

Но я все же отбросил волненье,
Задышал, как нагруженный мул...

И собрав силу, прыть и уменье,
Ключ в двери наконец провернул!!!


Рецензии
Здраствуйте!
)))))))))))))))))
Первый раз у Вас, по названию зашла.
Никогда такого не читала.)
Прикольно!
С уважением к Вашему творчеству, Леночка.)

Елена Лобанкина   02.02.2006 18:33     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.