предвкушение зимы

Ещё бликуют серебром
Остатки тополиной кроны.
Не за горой, не за бугром
На белом черные вороны,
Цветная россыпь рыбаков,
Замысловатые палатки,
Рукопожатье берегов
И лёд, посредник в этой схватке…
Бррр! Лучше в прошлое вернусь,
К последней песне тополиной!
Теплынь же, дважды улыбнусь
В конце строки этой не длинной.))


Рецензии