Взгляд...

Мой Тёмный Ангел,
Небо просит
Всего лишь взгляда твоего.
О нём же грежу днём и ночью,
Нет мне нужнее ничего.
Мне хочеться услышать голос,
Поймать твой нежный, лёгкий взгдяд.
А дни настолько же жестоки,
Что наши же часы летят.
Летят и не хотят остаться
В начале...
Как же хорошо!

Я буду помнить это вечность,
Ловить твой нежный, лёгкий взгляд.
А дни летят...
И пусть летят!

Себя я чувствую с тобою
Не той, которой я была.
Не нужно мне сто раз меняться,
Судьба такою родила.

Быть может хочеться в тебя вцепиться,
Но в данный час я не могу.
Непостижимо и уму
Как с высоты упасть, разбиться
И душу всю открыть ему.
Отдать кусок себя,
А он того не понимая,
Стараясь тело бы забрать...

А дело в том, что вся душа уже почти его.
К чему же тело?
Вот этого не суждено понять...


Рецензии