Прах былых побед

Боль души как муки ада,
Боль души моя награда
В сердце, словно камень врос
Затуманен взгляд от слёз…

В голове царит сомненье
Вызывая помутненье,
Сон покоя не даёт,
Дух… смятением живёт…

Разум - тонкая граница
Вроде явь, но всё мне снится,
Сам я сделался рабом
Этих нравственных оков…

А в округе пыль клубится
И дыханья больше нет
Хоть я знаю, что всего лишь
Это прах былых побед…


Рецензии
Сорри. за оффтоп.
Но я потеряла твой телефон. постучись ко мне на аську. 231161372. или позвони. 8705 9008676.
Пока, целую

Роза Есенкулова   19.09.2005 20:32     Заявить о нарушении