Я выражаю точно

Я выражаю точно,
Не каждому дано понять.
Души - бунтарки не унять.
И мысли прочно
В ряд стоят.
Они томят...
Они гудят о том,
Что миг настанет,
Которым надо управлять.
Которым надо подавлять.
И править миром,
Что бунтует.
Душа тоскует,
Ветер дует.
И мысли в горсти соберя
Убью тебя я и себя.


Рецензии