лети

Лети… я отпускаю твои мысли,
Твое дыхание пусть больше не тревожат
Мои глаза, и губы, и улыбка,
И все, что для тебя теперь ничтожно…
Забудь мое раскаянье… оно так лживо,
Так бесполезны все мольбы пощады,
Которыми врала тебе я так бесстыже,
Упорно притворяясь виноватой…
Уйди, прошу, уйди туда, где не найду,
Где снова не прильну к упругим венам,
Пока не высосу из сердца кровь твою,
Пока всю душу на кусочки не порежу….


Рецензии