Бред

Просвистела стрела, как безумный комар.
Я иду, за спиной догорает пожар.
Это Путь, иль Хумгат...
 Незаметный удар
Точно в спину откроет дорогу вперед,
Здесь любой что угодно поймет и найдет,
А меня ожидает безумный полет
По Теням, Отражениям, Глюкам, Мирам.
Что ни ночь, возвращается этот кошмар.
Только может он мне не проклятье, а дар?
Снова дверь, поворот и опять та же дверь,
Но за ней не пустыня, а злая метель.
Ты смеёшься, но это ведь правда, поверь!
Солнце, звезды и небо зеленого льда,
Здесь-то осень, а где-нибудь снова весна.
Я не знаю, куда путь уводит. Куда?
Для чего же иду я одна далеко?
Что ищу я?
 Покой?
 Может быть, но не то...
Ведь покойнее смерть, я ж хочу одного:
Мир найти, где на небе не копоть, не гарь,
Где луна, да и звезды, сияют как встарь,
Где я встречу Тебя...


Рецензии
Как всё знакома .Хорошо.Удачи.

Друзя   05.02.2010 16:42     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.