Ведьмочка

Я сижу на постели, уснуть не могу.
Поднимаюсь опять, чтоб повыть на луну.
А луна, подмигнувши, мне хочет сказать,
Что сегодня для ведьмы пора улетать.
Оседлаю метлу - боевого коня.
Эти тонкие стекла не сдержат меня.
На прощание, через плечо брошу взгляд
Улетая на ночь, не вернусь я назад.
В лунном свете сгорят пусть покой и уют,
А меня на Горе черти с ведьмами ждут.
Улыбнуться там мне, скажут: "- Здравствуй, сестра!"
Эту жалкую жизнь опалит жар костра.
И всю ночь танцевать мне при полной луне…
Только маме скажу, что все было во сне.


Рецензии