Попытка...

Подобные сны меня невыносимо казнят, меня четвертуют...
Не проснуться мне страшно однажды в этой квартире и, кажется
Все ошибки рождённые пьяною, отвратительной мной накануне
Будут забытым твоим багажём на неизвестной, полуразваленной станции.
Но что поделаешь, я вечно не верна в твоём шифрованном сознанье,
Я приростаю к осени, и прячу по карманам без повода рыжеющую боль...
Я слишком обесцвечена. Я выживаю чудом, и пью своё молчанье
Залпом, натощак. Мне нечего желать. Мне лишь осталось вдоль
Плыть площади сезонного пейзажа оттенком листопадного «фон-дю»...
Родной, мне только осталось стремиться к моменту, когда часы
Выплюнут птицу, кукушку, оповестив, что приходит развязка этому дню,
И остаться сюжетом, держа тишину за зубами, пытаясь зарифмовано остыть...


Рецензии
".....И остаться сюжетом....."

сильно, мне понравилось ))
творческих успехов

Леся Жмур   22.09.2005 16:35     Заявить о нарушении
благодарю.
заходите ещё.

Notka   22.09.2005 20:07   Заявить о нарушении
обязательно зайду!!!
у вас оченные стихи )))

Леся Жмур   24.09.2005 21:44   Заявить о нарушении