Невеста богемно ругается матом...

Кучерявится город цветными кругами зонтов,
К моим пяткам присосками крепится прокурор-тоска...
Я раздета средь улицы парочкой наглых ветров,
Я потеряна временем, безвозвратно осенью съеденным на
Завтрак. Я мёрзну. Хотелось бы спать. И может куда-то без
Сомнений лететь на босоногом облаке и не кислеть...
Но говоря ледяным языком врачей: »Пациент, ваш порез
Слишком глубок. Мы наложим вам швы. Придётся терпеть.»
Знаешь, я паркуюсь бескрылой особой в сентябрскую тишину,
Восковым междометьем застыла в асфальтном рельефе душа...
Одиночество жадно целует в губы меня и цепляет фату...
Я невеста без платья, без веры, без брачного инвентаря.
И невеста богемно ругается матом и посылает всех на
Три буквы, так нежно любимые всеми, ей всё равно...
Потом будет вечер и ночь, и флегматичная тишина,
А под утро осень её выкрадет сквозь слепое окно...


Рецензии