Всё осталось...

Полушёпотом прорастает сон сквозь веки пророчеством...
Где ты остаёшься по-прежнему мною не понятым...
Жаль,что звёзды затянуты выцветшим одиночеством,
Я ещё не придуманна, я безвольна, я-одиночка. И голуби
Не приносят мне более писем, но возвращаются...
Чтоб снова тонуть в патифонной печали и видеть
Меня, безнадёжно твою, неспособную Не печалиться...
Как хочется уменьшиться до незаметности при этой жизни!
Мне кажется, меня иной, не разорённой, нежной, уже не будет...
И яркости осенней остаётся в лиловой кружке лишь пол глотка...
Только в воздухе стынет, попадающая в зрачёк, зарисовка судеб,
Только полёты мои ограниченны карликовой высотой потолка.
Всё равно всё осталось таким же фальшивым- ни невеста и не жена...
В вездесущем прошлом хриплые элементы счастья равны нулю...
Всё осталось приставками в сшитых из дистрофии души, словах...
Всё осталось спрессованным в выдох остывшего «я ЛЮБЛЮ»....


Рецензии