Саундтрек к мечте

Я не буду везти тебе с дальнего берега
Килограммы камней и ракушек следы…
Я отправлю мечты, те, которым поверила
В эти несколько дней у зеленой воды.

Привезу тебе даль с белоснежною птицею,
Нам напомнившей: жизнь – это лучше, чем сны.
Нарисую корабль (того самого принца)
И русалку – дитя изумрудной волны.

Привезу тебе сосны, над морем повисшие.
Словно в каждой из них - сердцу робкому дар…
Чтоб притронуться к звездам над тихими крышами,
Поднимусь высоко над обрывами скал.

Привезу аромат недозревшего персика,
Тонкий привкус дождей и еловой хвои…
Это будет моя непонятная версия
Саундтрека к мечте, что одна на двоих.


Рецензии
Уметь мечтать - это тоже искусство.
Красивый стих. Мне очень понравилось.
С уважением,

Эллин   18.09.2005 17:13     Заявить о нарушении
Еще какое, особенно в этом мире. Мечтателей в нем ох как не любят :)

Но втайне сами мечтают :)

Евгения Жаркова   18.09.2005 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.