Демисезонное 3

Я погибаю-ты уже вдали,
Смешной и светлый,сладкий мальчик.
Одно прошу-храни меня,храни,
В своем сознании,а может даже дальше,

И глубже, в самом естестве,
Что делает тебя Мужчиной.
Я буду приходить к тебе во сне-
Лилит,Сафо,Екатериной...

Я буду мыслить о тебе
И забывать...до исступленья...
И вновь прошу-храни меня в себе,
Смешное и нелепое виденье...


Рецензии