Сколько можно уже о тебе?

Противоречия.
Я мечтала не о тебе,а теперь Ты самый лучший..
Мы несовместимы,но ведь всё поправимо.А я всегда права,верно?
Мне нечего вспоминать,нет ничего общего,что нас обьединяло бы.Тогда почему я постоянно думаю о тебе?Почему не могу сосредоточиться на чем-нибудь отвелеченном о тебя?Почему я не помню,когда в последний раз было утро без первой мысли-о Тебе?Просто я люблю тебя..Просто?Нет,сложно..трудно,непривычно без тебя..Непривычно?Странно,ведь мы не были вместе..Я будто дышу тобой.Привыкание...Это диагноз.Плохо без тебя,без твоих силььных рук,ласковых глаз..Они у тебя зелёные.Красивые..Мои..Ты-часть меня.Часть моей жизни.Ты словно отпечатался в моем сердце.Или кто-о написал там твоё имя несмывающимися чернилами..Имя?Нет,Тебя,Тебя всего..Как?Не знаю..Да ведь это сейчас и не главное..Правда?Я люблю тебя..Почему именно в эти три слова кто-то вложил этот смысл,которым все мы пользуемся?Почему эты фраза общеизвестна?Ведь это только для двоих..
Как эти три маленьких и коротких слова могут передать все бессонные ночи,все слёзы,всю глубину чувств,все мысли,всю меня??Я не знаю..Но ведь получается у них как-то.Странно.
Я ненавижу свою любовь.Но ведь это самое прекрасное чувство на земле.Да..Когда оно взаимное.Я бы с удовольствием избавилась от нее..Но как?Она сама по себе..Мне неподвластна.А жаль..
Милый мой,единственный..Сколько раз можно повторять,что я люблю тебя?Бесконечность..Но не сегодня.Я так устала..От боли,безысходности,невыносимости осознавать твое безразличие,равнодушие..Сколько можно? Сколько нужно?И всё-таки- я люблю тебя..
Противоречия..


Рецензии
так близко,знакомо...в то же время так далеко...когда я в последний раз любила...давно...даже не помню...и не хочется вспоминать...это тяжело...любить...сладко звучит...так безнадежно...тяжкое томление..по нему...а он этого не ценит..и вряд ли об этом знает..потому что любовь сука..ты сама это мне сказала..помнишь...и я помню...верю...знаю...с любовью,твоя Ритка

Маргарита Никандрова   18.09.2005 18:01     Заявить о нарушении
Спасибо за поддержку,роднуля! Но всё равно от этого не легче бессонными ночами..Ты же всё понимаешь=))
Твоя Дашка.

Дарья Минишева   18.09.2005 18:04   Заявить о нарушении
а что делать..все бывает...вот ток долго не проходит...а поддержка..она всегда с тобой...даж када меня нет рядом...люблю,ритка

Маргарита Никандрова   20.09.2005 21:36   Заявить о нарушении