как понять.. как решить..

ложиться спать давно уже поздно...
вставать еще очень рано...
как понять, для чего сОздан
человечек - руки в карманах?
как найти ту дорогу в лето
на аллее осенних листьев,
если набок небрежно кепка
и терьера зовешь свистом?
как прожить те мгновенья счастья,
когда глазки лазурью брызжут,
затмевая дождя краски
и терьер, скуля, руку лижет?
как решить эти все вопросы,
сидя ночью в углу дивана,
когда спать все равно поздно,
а вставать еще очень рано?..


Рецензии