Мертвые души

Веселья ночь: девушки, торты,
Вино, уют, потом аборты.
Ни в чём не винное лицо.
И человек за краем крыши.
Не сделать музыку потише
И не забыть прощальный плач.
Опять ушедший сумасшедший
Кого-то режет, как палач.
Когда-то здесь играл скрипач,
Теперь здесь сброд торгует телом,
В помойке роет престарелый.
И требуют в ларьке без сдач.

Я вижу похоть в суете,
Меж стен в постелях стервы ноют,
Любовью кличут страшный грех,
От их утех всё небо в боли,
А души их горят в огне.
Они не чувствуют, их лица,
Напряжены от мыслей тех:
Как денег, власти бы добиться.
И не похож на радость смех,
И детям их уж не родиться

Весь род закончился на них,
Тысячелетия насмарку,
Их не убил ни шторм, ни вихрь
А преклонение подарку
Из удовольствий душ больных.

Все говорят про конец света:
Метеорит, цунами, взрыв...
Зачем взрывать, тех кто болеет,
Тех, кто уже неизлечим?


Рецензии
Читается на одном дыхании!!!
Здорово!

С уважением, Илья.

Резанов Илья   19.09.2005 16:44     Заявить о нарушении
Спасибо Илья. Рад, что тебе понравилось.

Антон Сергеев   20.09.2005 08:58   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.