Снег и розы

Снег и розы
Гармония контрастов,
Любви метаморфозы.
Что жизни вызвало мотив?
Каких же странных чувств порыв
Мне виден:
Распускаются они
Из белоснежной синевы
Тепло окутанной земли
Они берут. И в наслажденье
Жизни странной,
Лучом неведомым посланной
Птиц радостное пенье
Душе, давно цветов желанной,
Эволюции рожденье.
Из природной суеты,
Где нет ненужной пустоты,
Заполнит снег земли просторы,
А на снегу родятся розы
И из простой невзрачной прозы
Появится стихов мотив
Чувств странных жизненных порыв
Любви метаморфозы
Снег и розы…


Рецензии
На одном дыхании читается! Здорово!:)

Бутусова Юлия   23.09.2005 15:24     Заявить о нарушении
Рад, что это дыхание тваё, Леприкош!

Антон Сергеев   23.09.2005 15:55   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.