Снова ты..

Ангел падший,плющ ядовитый..
Крики души раз в неделю,русский вторым уроком по субботам..
Тускло,блёкло,бесмысленно..
Но в то же время ярко,насыщенно,дерзко..
Мне 23,..хотя 15..
Моральный секс с Ней,смерть в её отсутствие.Источник сил,я скучаю как только мы расстаёмся на секунду..Ласковое слово,но не любовь..Что-то дико нежное..
Любовь покончила свою жизнь самоубийством..Но я всё равно настолько к этому привыкла, что не заметила её..Так что попытка обратить на себя внимание не увенчалась успехом..А впрочем,как обычно..Пошла она.Старая сучка.
Давление.****ь.Хочется закурить..Но нельзя..Позиция-а не очень-то и хотелось..
Подушка,взбитая моим гневом и опустошением до предела..****ец.
Грустно..Душещипательно.
Сценки из жизни проносятся перед глазами...Смешно и радостно,что было хорошо..Когда-то.До тебя..До того,как ты не пришел и всё не похерил..Ненавижу тебя..Нет,себя.За это.А ты хороший.Чесна-чесна.
Лёша..Ну когда???Скажи,когда наконец я перестану смотреть на тебя и думать,что я должна была быть с тобой??А менязаменитель-она..Какого черта?? Т В О Ю МАМУ
А что еще? Тряпки,погоня за развлечениями,соблазны большого города,привязанность к Ней..А кто она?Моя суть,моя девочка,моя самая лучшая на свете..Та,кому я отдаю себя,и не требую ,даже не надеюсь на что-то взамен.
Не хочу звонить и занимать телефон.За Е Ба Ло.Бу Ра Ти Но.
Крысы..Горы.
И к чему всё это?Меня вообще-то Даша зовут..
И чего?Кто что значит,кто кем является и стремится стать?Где моральные ценности?Где мы?
Люди..Не личности.
А кот будет жить..
И еще огонь живёт в сердце..А волны гасят ветер..
Я,наверное,с ума сошла..
Минишева по-прежнему..


Рецензии
Ты знаешь, Даш, (ниче, что я на ты? по-моему, пора уже...), такое вот впечатление на этой после предыдущих, что плотину прорвало....и понеслось, с потоком и мусора и мути, но все живое....бурным....мне нравится....настолько, что в первый раз прочитав, аж дар речи потеряла...в удивлении....
Даня

Даня Соколова   24.09.2005 19:36     Заявить о нарушении
Даже не знаю,что сказать..Просто тоже слов нет от удивления..Не ожидала,что тебе так понравится.Ты-моя любимица,поэтому безумно приятно слышать от тебя такой отзыв.Если честно,когда опубликовывала,думала о тебе.Решила,что это слишком жестко.Очень рада осознанию того,что нашла отклик в твоем сердечке.Спасибо!
Даша.

Дарья Минишева   25.09.2005 10:59   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.