Зверь

Так хочется выть
И плакать от боли,
Но себе этого я
Не смею позволить.

Я волчица, я хищница,
Загнанный зверь.
Мечусь по клетке
Уже который день.

От бессилия готова
Кусать себя,
Но без пьянящей свободы
Обессилила я.

Глаза закрываются,
Усталость нашла.
Я существо,
Мне свобода нужна!


Рецензии
Есть строки которые портят рифму ...
...М.Б. я не прав но на мой взгляд стих требует доработки

Алексей Коттовский   20.10.2005 15:35     Заявить о нарушении