Они

Их жизнь обречена на погибель,
Ты уже не сможешь сделать что-либо,
Они умрут, зная об этом,
Их существование скреплено обетом.

Они умрут, не прожив и часа вместе,
Но этот час будет самым счастливым,
Они не нуждаются в лести,
Перед смертью всем все простили.

Жизнь для них в тягость,
А смерть избавление,
Они одно целое,
Остальное в забвении.

Их сердца стучат в унисон,
Дыхание стало единым,
Они живут жизнью одного,
Оба отданы лишь порывам.

И вот прощания минута,
Прекратился сердец бешеный стук,
Они засыпают в объятиях друг друга,
Настало время…Они далеки от земных мук.


Рецензии