Чувства

Хочу жить и наслаждаться жизнью,
Жить для других и для себя,
Не делать зла, не сеять скуку,
Любить кого угодно, но только не тебя.

Ведь любовь моя безответна,
Сердце не просит пощады.
Ты не узнаешь об этом,
Приговор был бы нещаден.

Очень часто мы с тобой вместе,
Я ловлю твой насмешливый взгляд,
Душа требует мести,
Но месть дождется и так.

Я любуюсь тобою закрыто,
Изредка смотря на тебя.
Уже не лелею надежды,
Правда страшнее огня.

Я не страдаю от боли,
Не плачу в подушку ночами,
Я не страшусь нелюбви твоей,
Это не так уж печально.

Не боюсь собственных мыслей,
Не страдаю от собственных чувств.
Легко рассуждаю о жизни,
Не остановится сердца бешенный стук.


Рецензии