О тебе

Горят очи и взор устремлен,
Я знаю, что нужен мне только лишь он.
Сижу у окна и сердце пылает,
Никто так как я его не желает.
Ураган мыслей заполнил весь дом,
И думается мне только о нем.
Лишь о нем все мои помыслы, желанья,
Я не хочу, чтоб он был сладостным воспоминанием.
Я думаю о тебе каждый миг, каждый час,
И все время мечтаю о нас.
Стараюсь не думать, что ты с кем-то рядом,
И находишься под чужим, ласкающим взглядом.
Хочу, чтоб тобой любовалась лишь я,
Поглощаемая страстным пламенем огня.
Я закрываю глаза и вижу тебя перед собой,
Как будто ты всегда рядом со мной.
Но что без толку мечтать?
Я и тогда не хотела тебя потерять.
Но быть со мною все равно не можешь ты,
Ведь все это только мои мечты.
Я вижу тебя почти каждый день,
Но тебе наплевать на меня,
Зачем же тогда я желаю тебя?
Я не знаю, как быть,
Что мне делать с собой,
Как не терзать себя своею судьбой?
Я плачу ночами, о тебе вспоминая,
Жить не хочу, огнем растерзаемая.
Ты позвонишь мне ночью
И спросишь в чем дело,
А я отвечу, что жизнь мне уже надоела,
Что виною всему, только он,
Что приснился мне с ним вещий сон,
Будто он ненавидел меня всей душой,
И из-за него навеки обрела я покой.
Но глупости это, мечты и желанья,
Я не хочу, чтоб все это было сладостным воспоминанием.


Рецензии