Птица Судьба

Птица Судьба ко мне прилетела,
Крылья свои распахнув.
Тихо безмолвно на сердце мне села,
Брызгами звёзд обернув.
- Хочешь судьбу другую?
- Да, - ответила я,
И она молча вспорхнула
В мир небытия.
И прилетела другая
Ширококрылая,
Радугой ночь озаряя,
Сказала мне: "Я - твоя!"
- А я о тебе мечтаю,
В сердце чеканя медь,
Вот ты и со мной, дорогая,
Теперь будем вместе лететь.
И, словно бабочки, звёзды
Вспорхнули в моей крови,
Всё тело одухотворяя
Вихрем Вселенской любви.
И родились в пространстве
Тысячи новых миров
Малиновых, синих, зелёных
Нетронутых огоньков.
Мир осветив туманный,
Солнца зажгли огни,
Жизнь изменила Вселенной
Капля Земной любви.


Рецензии
Всегда судьбу построить можем сами
Ведь дух Вселенной рядом, он с тобой
Взлетая птицей в жизнь под небесами,
Дорогой выстилается - Любовь!!!!!!!

Анжела Пашинская   29.05.2008 00:28     Заявить о нарушении
Красиво Вы написали, спасибо большое за такую рецензию.

Гал Харб   29.05.2008 08:03   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.