Исповедь молодого специалиста

Получила направление на работу летом я,
Вот такое наваждение, мои милые друзья!
Пароходство – Вам не шутка, здесь и море и маяк,
И корабль Вас встречает и какой-нибудь моряк.

Мне завидуют подруги, без парней не приходи,
Здесь как в Тихом океане, ты их запросто «уди»!
Но я инженер – строитель, и закрыто море мне,
Домик строй, зови в обитель, или в гости приходи.

В ОКСе - сладко мне шептали, денег много нам дают,
И друзей таких хороших никогда не предают.
А начальник голубочек, хочешь, пой, а «хошь», пляши,
Если хочешь на работе ты вообще не «мельтеши».

Я поддавшись наваждению, прилетела бросив все,
Вот мое Вам направление, Вы решайте- кто еще!
Ах, Вы после института, ну прекрасно – «на гараж»,
Надо выселить оттуда, вот и весь наш будет сказ.

Просидела я неделю возле этих гаражей,
Ах, какое наслаждение, написала объявление,
Надо срочно их убрать и пошла домой я спать.
Прихожу и глянь записка, Эля, едь, скорей в колхоз.

Я обрадовалась, счастье- кто-то для меня принес.
Две недели пролетели ,быстро очень, вот возьми,
Мы немножко загорели, на работу не хотели,
Но автобусы стояли, всех нас в город увезли.

И вот снова я в отделе, все серьезно надоели.
Теплосети ночью сняться, как огни иллюминаций ,
Балансируют немножко, подождите еще крошку!
198.


Рецензии
Интересно очень, но не надо так напрягатся на работе
а я так не умею, у меня все одна любофф, да смерть.
С уважением
:)

Марсель Сугатов Мои Стихи   24.09.2005 10:35     Заявить о нарушении