My Angel

Мой ангел засыпает... устал
сегодня немало игр с друзьями сыграл
Чумазый, с виноватой улыбкой
приходит домой каждый раз:
"А вдруг мама узнает,
что я наделал сейчас?"

Порван карман, а внутри...
камешки, мидии, песок, всякие всячины,
а в ладошке бережно спрятан
/на всякий случай/
детский обман

И ножкой водит по полу
"Мам, знаешь какие огромные корабли...
там... в порту? Настоящие..., а не как
в детском саду!"
И глаза сияют от восторга..
настоящего матроса он потрогал!

Вытаскивает все подряд напоказ -
"Вот ЭТО очень важный, волшебный элемент
/даю потрогать, но... только тебе!/
шшшш - это тайна, никто не знает, что он у нас!
А вот ЭТА карта - самая сильная в целом мире
и поможет мне
победить всех на свете в игре!"
И весь сияет ангел мой земной

..................................

Спи мой открыватель... поздно уже
слышишь... "Спокойной ночи!"
Луна и звезды шепчут тебе


Моим Ангелам: Ангелу-хранителю Ив и Бри :) 


фотографията е моя.


Рецензии
и звезды склонились над сказкой сна ...

но Ангел зубки стиснул
и зажал в кулачок
тайны светлого дня...

Прекрасный мир, Милла!
Счастья ему!

с теплом,
Та

Акламэна   30.01.2009 13:31     Заявить о нарушении
спасибо тебе, солнечный лучик :)
он вырос.. уже большой говорит, даже очень :)
а я тебя на фото видела с таким пушисто-белым и красивым и добрым (не сомневаюсь) другом :)
и тебе Та счастья!
обнимаю! с теплом, Мила

Милла Мел   30.01.2009 18:34   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.