Возьмем мы ручку телефон

Журфак это клево
Когда твоя статья пройдет фурором
И писем полный дом
А если вспомнить все сначала
Возьмем мы ручку телефон
И начинаем все сначало
Конечно будем мы искать
Где наш новый огонек


Рецензии