Холодные Пальцы

Луна поднималась, скача по крышам
Серых домов безумного города.
Я умирала, наблюдая эту картину,
Умирала от одинокого холода.

Я сидела на стуле, кровь капала с пальцев,
Крася красным ковёр в моей комнате,
И сигарета давно потухла.
А в окне всё та же картина, глядя на которую я за-ги-ба-юсь!


Рецензии