Где-то там...

Ты не веришь в судьбу, ну и что?
Ей плевать - она верит в тебя.
И пророчит тебе лишь одно,
Что всю жизнь будешь счастье искать.

И однажды его ты найдёшь,
Где-то там, в закоулках судьбы.
И тогда ты конечно поймёшь,
Ты поймёшь, что сбылись все мечты.

Это будет потом, а пока -
Покидаешь родимый свой дом.
И как море мечта глубока -
Ведь мечтаешь сейчас ты о нём.

Ты не хочешь друзей покидать,
Каждый дорог и каждый любим.
Не хотим мы тебя отпускать,
Но так надо, и мы промолчим.

Ты не знаешь что там тебя ждёт,
Как там сложится новая жизнь.
Может время легко там пройдёт,
Если нет - то ты просто держись.

Мы с тобой, мы тебя очень ждём,
Для того и бывают друзья.
И помочь мы готовы во всём,
Потому, что все любим тебя.

Будет всё, ты чуть чуть подожди,
Ты мечту свою скоро найдёшь.
Где-то там, в закоулках судьбы,
И тогда всё конечно поймёшь.


Рецензии