в твой дом...

В твой дом…знаешь… я уже начала рисовать сюжеты
Нашего общего вечера… твой профиль срисован в манжеты…
Тишина нам расскажет мотив о возможных нежностях…
Вместо музыки – пульс, вместо пледа – прятаться в грешностях…
Твоё кресло седое надолго запомнит мои запястья…
Воздух, зажатый ладонью, припомнит, что значит счастье…
Память вызволит место для запаха терпкого шоколада…
Лёгким касаньем руки погашу твою лампу – света не надо…
Время, снисходительно-гордо остановит своё развитие…
Сердца зазвучат в унисон… трепетно-подозрительно…
Создадим атмосферу гармонии, кофе мешая с ласками…
Поутру…умывать друг друга…станем…искренней сказкою…


Рецензии
Сказочно счастливые минутки живут в твоём стихотворении, Марин...
Между прочим опасное это дело - такие вот красиво-откровенные стихи мужчинам почитывать. Эээ... с богатым воображением:)))))))

Безымянная Тетрадь   02.12.2011 12:16     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.