Нежным движением лезвия...

***

Нежным движением лезвия,
Сердце лечили усталое,
Всё, что болело срезали,
Только лишь слёзы капали.

Правили ровно, расчётливо,
Нервы - долой, незачем,
Резать - дело почётное,
Мысли, любовь - мелочи...

Резали сердце тщательно,
Сильнее давя на лезвие,
Глубже, ровней, стрательней...
Резали сердце, резали.

17-18.09.2005


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.