Я буду тебя цитировать!

 (С.Ч.)
Буду тебя цитировать
Буду с тобой гулять
Мороженое с твоих губ слизывать
И с тобой буду спать

Буду к тебе прикасаться
Смотреть на тебя и ласкать
Буду в любви признаваться
Буду тебя обожать

Только ты будь рядом
Потому что люблю
Если нет… напою тебя ядом
И никуда не отпущу

Буду тебя цитировать
Мысли твои читать
Губы на морозе облизывать
И на всю площадь кричать…

Буду… я буду рядом
Я тебя люблю
И напою себя ядом.. Встретимся…в раю!

 18 сентября 2005 г.


Рецензии