Понять хотел бы я тебя

/посвящаю младшему сыну Владимиру/

Ах сын мой сын,мой младший сын
Как до тебя мне достучаться
Как сердце мне твое открыть
Как в душу мне твою ворваться
Судьбе твоей не навредив
Как донести мне до тебя
Слова и мысли все мои
Что гложат душу мне
И не дают никак покоя
Как приоткрыть мне лжи покров
Как сети разорвать гнетущие тебя
Как мне глаза твои открыть
Как слуху донести слова
Что я не враг твой,а отец
Как научить мене тебя
И ложь и правду жизни сей
Душой и сердцем познавать
Как долго избегать меня ты будешь
Как долго будешь ты молчать
Как долго обворововать себя ты будешь
Пытаясь счастье у судьбы отвоевать
В плену обид и наговоров
Идешь по жизни ты, но вот куда ?
Понять бы я хотел тебя...

 18.09.2005


Рецензии